Hilfe
 
 
Zusammen Kaffeetrinken

Unsere neuen Kaffeesorten

NEU: Jhai Espresso aus Laos!

Der Jhai Espresso stellt eine echte Besonderheit da: Er ist ein 100 % Robusta Kaffee! Robusta eilt ein schlechter Ruf voraus – zu Unrecht finden wir! Wir stellen euch einen der ersten Spezialitäten-Robustas vor, die in Laos produziert werden.

Der Jhai ist ein kräftiger Espresso, der trotz seines dunklen Charakters eine außergewöhnliche Süße mit sich bringt, die uns an Marzipan oder Süßholz erinnert. Wir empfehlen den Jhai Espresso für die Zubereitung mit der Espressomaschine oder dem Espressokocher.

Probier mal ›

Erfahre mehr über die Unterschiede von Arabica und Robusta Kaffee

Neu: Der Jhai Espresso
Neu: Der Jhai Espresso
Wir empfehlen den Jhai Espresso für die Zubereitung mit der Espressomaschine – die Crema wird dich begeistern!
Neu: Der Jhai Espresso
Neu: Der Jhai Espresso
Der Geschmack ist kräftig und erinnert uns an die Süße von Marzipan und Süßholz
Neu: Der Jhai Espresso
Neu: Der Jhai Espresso
Überzeuge dich selbst davon, wie gut Robusta Kaffee schmecken kann
Neu: Der Jhai Espresso
Neu: Der Jhai Espresso
Der Espresso eignet sich hervorragend für die Zubereitung mit dem Espressokocher.
Neu: Der Jhai Espresso
Neu: Der Jhai Espresso
Mit seinem hohen Koffeingehalt sorgt der Jhai für den nötigen Kick am Nachmittag

Auch NEU! Schon probiert?

Es gibt 0 Kommentare zu diesem Beitrag.
Kommentare einblenden